Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage โ€บ
  2. @viavallen
Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) Instagram Profile Photo viavallen
Fullname

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Bio โ˜Ž๏ธCP Off Air : +628123-544-3200/YANTO (chat by WA) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป brand ambassador : shopee & ertos โฌ‡๏ธ

Profile Url

Share
Statistics for "Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen)"
Suggested users for Instagram Profile "Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen)"
Khoirunissa (@nissa_sabyan) Instagram Profile Photonissa_sabyan

Khoirunissa

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Joko Widodo (@jokowi) Instagram Profile Photojokowi

Joko Widodo

Natasha Wilona (@natashawilona12) Instagram Profile Photonatashawilona12

Natasha Wilona

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen)

ReportShareDownload1.92K107.15K

15 februari 2009 pertama kalinya di kasih PR lagu sama Sera โค

ReportShareDownload3.7K166.06K

nya akuu video ajaaa wes ๐Ÿ™ˆ jaman dimana penyanyi dangdut pakeannya glamour, bergaun dan modis sesuai eranya tapi aku malah pake T-shirt dan sempet ada yang ngatain " ini baju murahan harga 10 rebuan beli di pasar dan biasa di pake buat baju tidur bukan buat perform " aku sih ga masukin hatii, cm inget ajaaa dan ga dijadikan masalah jugaaa ini sekedar buat share ke temen2 kalo hidup itu akan selalu berproses kita ga akan pernah tau bagaimana nasib kita kedepannyaaa intinya jangan mudah menyerah dan selalulah berpositif thinking ๐Ÿ˜Š

 Instagram Image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "The Gade spirit of millenials ๐Ÿฅฐ
Sampe ketemu malam ini di alun alun simpang lima - pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ" at Pati, Jawa Tengah, Indonesia - 1960169393271009828

The Gade spirit of millenials ๐Ÿฅฐ Sampe ketemu malam ini di alun alun simpang lima - pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

 image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "Sampe ketemu besok malem di Alun alun simpang lima - Pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ" - 1959586466619358066
ReportShareDownload1.46K75.5K

Sampe ketemu besok malem di Alun alun simpang lima - Pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

Jakarta, Indonesia ReportShareDownload1.96K81.21K

9 september 2014 jaman dulu di kasik lagu opo ae sikaaat gak isok yo belajar yo iki aku ket biyeeen nek sama orkes di kasik lagu sing di rasa gak enak yo tugasku sebagai penyanyi yok opo carane lagu iku iso dadi enak gak malah ngeresulo opo meneh su'udzon karo sing ngekeki lagu wes pokokee jaman penuh perjuangan temen ๐Ÿ˜‚

 Instagram Image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "Grand opening Dโ€™fashion textile & tailor bandung 
Congratulation & good luck ๐Ÿ˜‡
Thankyou for having Me yesterday ๐ŸŒน" at D'Fashion Textile & Tailor Riau - 1959235119621478024

Grand opening Dโ€™fashion textile & tailor bandung Congratulation & good luck ๐Ÿ˜‡ Thankyou for having Me yesterday ๐ŸŒน

Studio G7, Trans 7 ReportShareDownload4.27K320.57K

Jeprat jepreeettt ๐Ÿ“ธ

 image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "Haiii Bandung
Sampe ketemu di Dโ€™fashion textile & tailor Bandung
Harii Kamis, tanggal 17 januari ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ" - 1957219462268831289
ReportShareDownload95593.8K

Haiii Bandung Sampe ketemu di Dโ€™fashion textile & tailor Bandung Harii Kamis, tanggal 17 januari ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

 Instagram Image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "Ovj Live Trans 7 jam 20:00 wib Malam ini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ" at Jakarta, Indonesia - 1957163477269450915
Jakarta, Indonesia ReportShareDownload1.13K123.54K

Ovj Live Trans 7 jam 20:00 wib Malam ini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ

 Instagram Image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "Alhamdulillah, suatu kebanggaan buat saya sebagai penyanyi dangdut bisa mewakili Indonesia di event besar Asia ini Dan i" at Kuching Sarawak Malaysia - 1956654816625244033
Kuching Sarawak Malaysia ReportShareDownload2.88K295.78K

Alhamdulillah, suatu kebanggaan buat saya sebagai penyanyi dangdut bisa mewakili Indonesia di event besar Asia ini Dan ini Untuk pertama kalinya saya tampil di depan orang yang 95 persennya orang Asing yang bisa di bilang nggak kenal musik dangdut Semoga musik dangdut selalu bisa di terima kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜‡ Thankyou Asian Television Awards โค๏ธ

ReportShareDownload1.52K77.32K

Suka banget pake sprei & bed cover Lady Rose Model dan motifnya keren kereenn Kainnya juga halus dan Lembuuttt Bikin tidur makin nyenyak ๐Ÿฅฐ

 Instagram Image by Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@viavallen) with caption : "๐Ÿ’•" at Kuching, Malaysia - 1955485718272924322
Kuching, Malaysia ReportShareDownload1.62K166.11K

๐Ÿ’•