Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage
  2. @tan_yuanita
Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) Instagram Profile Photo tan_yuanita
Fullname

Tan Yuanita Agustina(dr Tata)

Bio Dokter Dermapro klinik Jkt 021 5670627 Dokter Dermaster Pantai Indah Kapuk 021 29866571 Dermaster Pondok indah 021 75905409 Wife&Proud Mommy

Profile Url

Share
Statistics for "Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita)"
Suggested users for Instagram Profile "Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita)"
Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

MEGA BINTANG (@ivan_gunawan) Instagram Profile Photoivan_gunawan

MEGA BINTANG

Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita)

ReportShareDownload3535

Biar makin pinter and ga ketinggalan jaman maka kemarin kami dokter @dermaster_id mengadakan training sehari penuh dengan Dermatologist (alias dokter spesialis kulit kelamin) yg muda dan cantik dari Russia dr.Marina Lekomtseva @dr.lekomtseva Kira2 ada perkembangan teknologi terbaru apa dibidang kedokteran estetik yg akan kami hadirkan?Nantikan terus ya Its an honor to learn from you Doc @dr.lekomtseva,hope we can meet again soon for the next training,have a safe flight go back to Russia.thank u so much for sharing with us!

 image by Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) with caption : "#Repost @dermaster_id with @make_repost
・・・
Never Stop Learning and Improving.
Suatu kebanggaan untuk Dermaster Clinic I" - 1960272146613918651
ReportShareDownload11.11K

@dermaster_id with @make_repost ・・・ Never Stop Learning and Improving. Suatu kebanggaan untuk Dermaster Clinic Indonesia karena dapat menjadi 18 Clinic yang terpilih di Asia Tenggara termasuk Korea dan bertemu untuk bertukar pikiran dengan Market Leader dari negara negara lain dalam CEO Forum di Seoul hari ini. Terima kasih Allergan USA yang telah menunjuk Dermaster Clinic Indonesia sebagai “Market Leader and Country’s Most Important Influencer 🏆” di Bidang Aesthetic Medicine. . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com .

ReportShareDownload502.9K

Saat Mpok Ayu @ayutingting92 dan Kak Mer @bellinamer bertemu di @klinikdermaprojakarta Slide 2-3 saat Kak Mer lg perawatan skin booster and filler bibir Slide 4 before afternya yah

ReportShareDownload1572.65K

@koko_kriuk with @make_repost ・・・ WOW benang .... mau coba???? model : @femmypermatasari dr : @tan_yuanita di @klinikdermaprojakarta And foto LANGSUNG SETELAH BENANG ada di slide 2 Ga bengkak2 bisa langsung aktifitas tuh

ReportShareDownload692.09K

Ginny oh Ginny.... Cerita dibalik foto ini Jd pas kita ikutan Desert Safari Tur di Dubai,sebelum kita masuk padang pasirnya,sopir jeep-nya itu turunin kita di toko kecil yg jual kostum2 buat foto di gurun nanti Salah satunya baju ala2 Jin gini,ada surban buat cewe kaya yg dipake @kayleedavinatrisno di slide 2 and macam2 kostum yg cocok buat kalian foto di padang pasir Kreatif bgt yah cari uangnya,alhasil 1rombongan tur semua beli kostum disitu and foto ala2 Timur Tengah deh Jd buat kalian yg ntar ke Dubai,ga usah takut ga punya kostum pas foto di padang pasir yah,karena mereka udah sediain semuanya (&diajarin cara pake surbannya segala lho)

 image by Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) with caption : "#Repost @kartikaputriworld with @make_repost
・・・
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
ini aku di ajakin teh @mi" - 1958074447953120315
ReportShareDownload101.26K

@kartikaputriworld with @make_repost ・・・ Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. ini aku di ajakin teh @mirasyamsiahahmad buat infus kromosom versi nya @klinikdermaprojakarta .. abaikan wajah syock setiap kena jarum.. hehehe

 image by Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) with caption : "Ikutan challenge ah
Foto before-nya burem krn comot dari FB,males bongkar2 album lama
Diambil 2bulan abis nglahirin Kay " - 1957432237238647805
ReportShareDownload503.05K

Ikutan challenge ah Foto before-nya burem krn comot dari FB,males bongkar2 album lama Diambil 2bulan abis nglahirin Kay @kayleedavinatrisno,nov 2009 Afternya diambil pas akhir taon 2018 Udah hampir 10taon lah yah What do U think guys?this is the “magic” of klinik kecantikan and hp yg makin canggih tentunya PS:sama2 ga make up yah,afternya cuma pake bulu mata palsu aja

 image by Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) with caption : "Maapkeun aq Mak @fabiola_msh nyebarin foto aibmu hua3x (yg udah dipajang ama oknumnya sendiri di Ig-nya,lgs follow aja b" - 1957377375029198200
ReportShareDownload71.31K

Maapkeun aq Mak @fabiola_msh nyebarin foto aibmu hua3x (yg udah dipajang ama oknumnya sendiri di Ig-nya,lgs follow aja buat buktinya yah)

ReportShareDownload281.94K

@klinikdermaprojakarta with @make_repost ・・・ Selamat pagi followers setia DermaPro Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER bersama dokter @tan_yuanita saat menjadi narasumber di @pagipagi_nettv . Jadi SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu? Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal, KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) . Kromosom Booster (KB) mengandung Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara Fungsinya adalah : 1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi) 2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom) 3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit . Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini) 4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari.

ReportShareDownload31.17K

@klinikdermaprojakarta with @make_repost ・・・ Selamat sore followers setia DermaPro Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai "KROMOSOM BOOSTER" ??? Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER yang terbaru saat ini Mengikuti perkembangan teknologi di bidang Kedokteran Estetik, SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu? Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal, KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) . Kromosom Booster (KB) mengandung Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara Fungsinya adalah : 1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi) 2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom) 3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit . Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini) 4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari Tunggu apa lg, Yuk cobain perawatan ala 3 "Diva Dangdut" @zaskia_gotix@ayutingting92@dewiperssikreal dan dapatkan Promo Menarik untuk "Kromosom Booster" selama bulan Januari saja hanya ada di @klinikdermaprojakarta (promonya ada di slide 2 yah)

ReportShareDownload31.25K

@klinikdermaprojakarta with @make_repost ・・・ Sudah coba banyak perawatan tapi ternyata lama glowingnya ?? Sekarang saatnya kamu cobain . apa sih PPG ( Pulang Pulang Glowing ) ?? Treatment Instant yang bakal buat wajahmu glowing seketika seperti yang dilakukan Ayah Rozak,setelah tindakan jadi kamu pulang bisa langsung lihat hasil glowingnya, tanpa perlu menunggu beberapa hari untuk menunggu. Perawatan seperti sangat cocok dilakukan buat kalian para wanita maupun pria karena treatment-nya sangat nyaman dan tidak menghabiskan waktu lama. Penasaran kan coba hanya ada di Klinik Dermapro Jakarta, Tidak ada ditempat lain . Untuk harga kita lagi ada promo hanya 2,5 Juta untuk 1X treatment-nya .