Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage
  2. @klinikdermaprojakarta
Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) Instagram Profile Photo klinikdermaprojakarta
Fullname

Klinik Dermapro

Bio More Info : ☎ : 021 5670627 (Konsultasi) 10:00-21:00 Appointment & Pricelist Whatsapp: 0819 0478 3339 / 0819 0506 3853 klinikdermapro.com

Profile Url

Share
Statistics for "Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta)"
Suggested users for Instagram Profile "Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta)"
Tan Yuanita Agustina(dr Tata) (@tan_yuanita) Instagram Profile Phototan_yuanita

Tan Yuanita Agustina(dr Tata)

KLINIK KOREA NO.1 DI INDONESIA (@dermaster_id) Instagram Profile Photodermaster_id

KLINIK KOREA NO.1 DI INDONESIA

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) Instagram Profile Photoramadhaniabakrie

Nia Ramadhani Bakrie

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photoayutingting92

Ayu Tingting

Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta)

ReportShareDownload21.08K

Selamat pagi followers setia DermaPro Ada kabar baik nih untuk kamu yang ingin mempunyai wajah glowing seperti @ariksyach Kita punya solusinya , kalian sudah coba banyak perawatan tapi ternyata lama glowingnya ?? sekarang saatnya kamu cobain . apa sih PPG ( Pulang Pulang Glowing ) ?? Treatment Instant yang bakal buat wajahmu glowing seketika setelah tindakan jadi kamu pulang bisa langsung lihat hasil glowingnya, tanpa perlu menunggu beberapa hari untuk menunggu dan treatment ini tidak hanya bisa dilakukan buat para wanita saja , para pria pun wajib mencobanya Penasaran kan coba hanya ada di Klinik Dermapro Jakarta, Tidak ada ditempat lain . Treatment by dokter @andreasurya

ReportShareDownload01.1K

Selamat sore followers setia DermaPro yuk kita lihat Treatment dari pasien @tessakaunang_tuiit 💉 Perawatan : White Cell 🎯 Tujuan : ✅menguatkan sistem imun ✅menormalkan berat badan ✅mengatasi sembelit dan sendi-sendi ✅menigkatkan kulitas seks,mencegah disfungsi seksual pada pria dan wanita ✅memperlambat menopause dan mecegah premenepause syndrom ✅mencerahkan kulit,membuat kulit lembab dan mengurangi kerutan 🎉 Hasil : Segera 😴 Anestesi : tidak diperlukan 📝 Tekhnik : Infus ⏰ Durasi : 15-20 menit 📆 Pemulihan : tidak ada 💣 Resiko : tidak ada 📝 Konsultasi : 🆓 💸 Biaya rata-rata : 1X10 Jt 6X50 Jt 🤕 Level Nyeri : Ringan ☎ Call Center : 021-567-0627 Whatsapp : 0819 0506 3853/0819 0478 3339 📍Lokasi : Tanjung Duren Barat 6 No.16 Jakarta Barat . Semoga bisa menjadi referensi buat kalian yang ingin awet muda dan tetap sehat. Konsultasikan langsung permasalahan kalian dengan dokter terbaik 😊 . .

ReportShareDownload91.1K

Selamat pagi followers setia DermaPro Ada kabar baik nih untuk kamu yang ingin mempunyai wajah glowing seperti @rianekkypradipta Kita punya solusinya , kalian sudah coba banyak perawatan tapi ternyata lama glowingnya ?? sekarang saatnya kamu cobain . apa sih PPG ( Pulang Pulang Glowing ) ?? Treatment Instant yang bakal buat wajahmu glowing seketika setelah tindakan jadi kamu pulang bisa langsung lihat hasil glowingnya, tanpa perlu menunggu beberapa hari untuk menunggu dan treatment ini tidak hanya bisa dilakukan buat para wanita saja , para pria pun wajib mencobanya Penasaran kan coba hanya ada di Klinik Dermapro Jakarta, Tidak ada ditempat lain . Treatment by dokter @rockychua87

ReportShareDownload31.26K

Selamat sore followers setia DermaPro Yuk kita dengar penjelasan @dr.evelyneanggun yang akan membahas tentang Trend Kecantikan ditahun 2019 saat menjadi narasumber @hotmanparishow_inews bersama pasien setia kami @klavierastephanie Sesuai dengan tema kali ini di @klinikdermaprojakarta yaitu . . Semoga bisa menjadi referensi buat kalian yang ingin melakukan treatment, Konsultasikan langsung permasalahan kalian dengan dokter terbaik kami . . .

 image by Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) with caption : "Nah kali ini kita bakal share before after PPG #pulangpulangglowing yang dilakukan oleh kak @maya.rth
banyaknya pertanya" - 1959171195803137168
ReportShareDownload441.63K

Nah kali ini kita bakal share before after PPG yang dilakukan oleh kak @maya.rth banyaknya pertanyaan yang masuk , kita coba rangkum disini ya jawabanya. . . Dok berapa si biayanya? untuk 1 kali treatment 2 juta 500 , untuk paket 5X menjadi 10 juta ( lebih hemat bukan ). . . Dok berapa kali supaya hasilnya maksimal dan bertahan berapa lama? kami menyarankan 5X , tapi dirumah juga musti dibantu dengan cream sunblock dan serum. . . Dok kalo masalah flek bisa tidak pake PPG ini ? untuk flek tidak bisa diatasi dengan PPG ya , untuk flek kita ada laser no flek . . . Dok kulit saya sedang berjerawat apakah bisa dok memakai PPG ? perlu diketahui laser yang ada di PPG sangat membantu untuk kamu yang punya masalah jerawat dan kulit berminyak. . . Dok kapan saya harus melakukan PPG ? Tentunya sekarang juga , Tunggu apalagi masa yang lain pulang pulang wajahnya glowing , kamu gak ? langsung kontak no yang ada di bio ya... . .

ReportShareDownload20983

Selamat sore followers setia DermaPro yuk kita lihat Treatment dari pasien @bellinamer bersama dokter @friskanatasya 💉 Perawatan : Filler Smile Line 🎯 Tujuan : ✅Mengisi bagian yang kosong supaya penampilan terlihat lebih fresh. 🎉 Hasil : Langsung 😴 Anestesi : Cream agar pasien nyaman saat pengerjaan 📝 Tekhnik : Inject ⏰ Durasi : 15-30 menit 📆 Pemulihan : tidak ada 💣 Resiko : tidak ada 📝 Konsultasi : 🆓 💸 Biaya rata-rata : per cc 5,5 juta 🤕 Level Nyeri : Ringan ☎ Call Center : 021-567-0627 Whatsapp : 0819 0506 3853/0819 0478 3339 📍Lokasi : Tanjung Duren Barat 6 No.16 Jakarta Barat . Buat kalian yang masih bingung mau perawatan dimana yuk langsung konsultasikan langsung permasalahan kalian dengan dokter terbaik 😊 . .

 image by Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) with caption : "#Repost @keluarga_el (@get_repost)
・・・
Kemaren ketemu temen2 lama, dan senenngg banget semua pada blg Mami El kurusan te" - 1958431954370421758
ReportShareDownload11.14K

@keluarga_el (@get_repost) ・・・ Kemaren ketemu temen2 lama, dan senenngg banget semua pada blg Mami El kurusan terutama muka, ga double chin lg hehehe... . Ilusi kah ini? Tentu tidaaaak karena akhir2 ini Mami El diajakin Papi El treatment di @klinikdermaprojakarta , yang cabang Tanjung Duren. . Yang paling ngefek itu treatment laser aton, jadi lemak di muka ( bisa pipi, bisa area bawah dagu, dll ) dibakar gituuu, hasilnya permanen dan instan. Langsung kliatan hasilnya, ga pake nunggu2. ( ada fotonya pas lg treatment tapi lupa dimana huhu ) . Happpy~ Jangan lupa, kalau kalian ke DermaPro Tanjung Duren, minta sama Dr.Rocky @rockychua87 , dokternya baeeeek banget dan ramah. Plus kalau jelasin apa2 tu jujur dan apa adanya, kalau dia blg bagus, ya bagus, kalau menurut dia ga cocok sama kita, dia akan bilang ga cocok. Mantaaap~ . Terakhir mau blg thankyou ke suami @edhozell yang memperhatikan keluh kesahku yg berdouble chin ini dan ngajakin ke DermaPro. Love yaaaa~

ReportShareDownload851.92K

Nah ini dia yang bakal jadi Trend di 2019 Sudah coba banyak perawatan tapi ternyata lama glowingnya ?? Sekarang saatnya kamu cobain . apa sih PPG ( Pulang Pulang Glowing ) ?? Treatment Instant yang bakal buat wajahmu glowing seketika seperti yang dilakukan Reporter @lintassiang_mnctv bersama dr @rockychua87 Treatment ini bisa dilakukan pria dan wanita . Setelah tindakan jadi kamu pulang bisa langsung lihat hasil glowingnya, tanpa perlu menunggu beberapa hari untuk menunggu. Perawatan seperti sangat cocok dilakukan buat kalian para wanita maupun pria karena treatment-nya sangat nyaman dan tidak menghabiskan waktu lama. Penasaran kan coba hanya ada di Klinik Dermapro Jakarta, Tidak ada ditempat lain . Untuk harga kita lagi ada promo hanya 2,5 Juta untuk 1X treatment-nya .

 image by Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) with caption : "#Repost @kartikaputriworld (@get_repost)
・・・
Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh..
ini aku di ajakin teh @mirasy" - 1957873269361391576
ReportShareDownload331.59K

@kartikaputriworld (@get_repost) ・・・ Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh.. ini aku di ajakin teh @mirasyamsiahahmad buat infus kromosom versi nya @klinikdermaprojakarta .. abaikan wajah syock setiap kena jarum.. hehehe Treatment by dr @friskanatasya

 image by Klinik Dermapro (@klinikdermaprojakarta) with caption : "Nah kali ini kita bakal share before after PPG #pulangpulangglowing yang dilakukan oleh @rianekkypradipta
banyaknya pert" - 1957708839893956764
ReportShareDownload181.33K

Nah kali ini kita bakal share before after PPG yang dilakukan oleh @rianekkypradipta banyaknya pertanyaan yang masuk , kita coba rangkum disini ya jawabanya. . . Dok berapa si biayanya? untuk 1 kali treatment 2 juta 500 , untuk paket 5X menjadi 10 juta ( lebih hemat bukan ). . . Dok berapa kali supaya hasilnya maksimal dan bertahan berapa lama? kami menyarankan 5X , tapi dirumah juga musti dibantu dengan cream sunblock dan serum. . . Dok kalo masalah flek bisa tidak pake PPG ini ? untuk flek tidak bisa diatasi dengan PPG ya , untuk flek kita ada laser no flek . . . Dok kulit saya sedang berjerawat apakah bisa dok memakai PPG ? perlu diketahui laser yang ada di PPG sangat membantu untuk kamu yang punya masalah jerawat dan kulit berminyak. . . Dok kapan saya harus melakukan PPG ? Tentunya sekarang juga , Tunggu apalagi masa yang lain pulang pulang wajahnya glowing , kamu gak ? langsung kontak no yang ada di bio ya... . .

ReportShareDownload21.17K

Selamat pagi followers setia DermaPro Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER bersama dokter @tan_yuanita saat menjadi narasumber di @pagipagi_nettv . Jadi SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu? Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal, KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) . Kromosom Booster (KB) mengandung Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara Fungsinya adalah : 1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi) 2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom) 3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit . Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini) 4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari.

ReportShareDownload191.41K

Selamat sore followers setia DermaPro Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai "KROMOSOM BOOSTER" ??? Berikut penjelasan tentang perawatan KROMOSOM BOOSTER yang terbaru saat ini Mengikuti perkembangan teknologi di bidang Kedokteran Estetik, SUPER BOOSTER yang kami luncurkan beberapa bulan yang lalu kini mengalami perubahan menjadi KROMOSOM BOOSTER Apa bedanya dengan SUPER BOOSTER yang lalu? Kalau SUPER BOOSTER cuma berupa suntikan tunggal, KROMOSOM BOOSTER hadir dengan 1 set bahan Infus untuk 2X terapi dengan jarak Infus seminggu sekali atau seminggu 2X dengan harga yang sama seperti Super Booster hasilnya bisa langsung kelihatan ,karena Infus ini adalah lanjutan dari "Triple Kromosom" (Kulit menjadi pink kemerahan seperti kulit bayi) . Kromosom Booster (KB) mengandung Vitamin,Asam dari Buah2an (yg banyak dipakai untuk peeling) dan Extra bubuk mutiara Fungsinya adalah : 1.Meningkatkan produksi kolagen (jadi mencegah kerut,kulit jadi lebih kenyal,awet muda alias gak keriput-keriput lagi) 2.Pencerahan (pastinya,yang efeknya 2X lipat lebih bagus dari Triple Kromosom) 3.Meningkatkan daya tahan tubuh untuk pasien yg punya alergi kulit . Banyak pasien yang kulitnya super sensititif,kalau kena panas merah,kena gigit serangga bekasnya ga hilang-hilang, maka boleh mencoba Infus ini) 4.Yang paling penting adalah bisa mencegah flek atau hiperpegmentasi karena memperlambat produksi melanin dalam tubuh, juga menghilangkan bekas jerawat dan merah-merah karena terbakar matahari Tunggu apa lg, Yuk cobain perawatan ala 3 "Diva Dangdut" @zaskia_gotix@ayutingting92@dewiperssikreal dan dapatkan Promo Menarik untuk "Kromosom Booster" selama bulan Januari saja hanya ada di @klinikdermaprojakarta