Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage β€Ί
  2. @gisel_la
Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photo gisel_la
Fullname

Gisella Anastasia

Bio @banagirl.id @madame.gie

Profile Url

Share
Statistics for "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Suggested users for Instagram Profile "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gading Marten (@gadiiing) Instagram Profile Photogadiiing

Gading Marten

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Instagram Profile Photochelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Glenn Alinskie (@glennalinskie) Instagram Profile Photoglennalinskie

Glenn Alinskie

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Gisella Anastasia (@gisel_la)

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Udah punya belum backpack kayak gini? Bukan cuma desainnya yang cantik, backpack Scholar kualitasnya juga standar export" - 1961699532406171591
ReportShareDownload12818.57K

Udah punya belum backpack kayak gini? Bukan cuma desainnya yang cantik, backpack Scholar kualitasnya juga standar export. Gak khawatir deh mau gendong barang berat pun pasti kuat dan awet tahunan kalo pake tas-tas dari @anemoneindonesia 😘 . . Handled by @iconic_sister

ReportShareDownload1.2K222.8K

My unicorn!!!

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Saos sambel Favorit aku sekarang Delisaos Hot Lava dari @mamasukaindonesia , soalnya aku suka rasa makanan Korea dan ini" - 1961524863610866425
ReportShareDownload16128.08K

Saos sambel Favorit aku sekarang Delisaos Hot Lava dari @mamasukaindonesia , soalnya aku suka rasa makanan Korea dan ini rasanya korea banget... ngga cuma pedes tapi ada aroma BBQ, Manis, Lada hitam, Bawang Putih, dan Ayam. Bisa untuk jadi cocolan kaya aku gini atau dicampur ke dalam masakan juga bisa bikin makanan kmu semakin nikmat dan rame pedesnya! @mamasukaindonesia

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Banyak yang tanya aku, gimana kalau malas olahraga tapi mau langsing.  Sudah cobain korset @dreamwaistshaper belum?
.
In" - 1961398428581644061
ReportShareDownload71273.18K

Banyak yang tanya aku, gimana kalau malas olahraga tapi mau langsing. Sudah cobain korset @dreamwaistshaper belum? . Ini korset andalan aku banget. Dari setelah lahiran Gempi sampai sekarang juga masi sering aku pakai. Percaya ga, aku punya semua jenis korset dari @dreamwaistshaper, dari yang mengecilkan lengan sampai betis. Korset ini memberikan hasil yang permanen dan sangat cepat asalkan rajin di pakai ya. . Buat yang merayakan Imlek, pasti sudah siap baju baru ya.. jangan lupa di korsetin juga, agar gumpalan lemak2 rata seketika 😁😁😁

ReportShareDownload1.74K371.14K

Kelakuan sm celotehannya makin bikin gemesss... Semoga hatimu tetap selalu baik kyk gini ya Gem.. boleh lari tp ttp pelan2 larinya hihi.. Koneng and Gempi will be best friend foreverrrrr✌️✌️❀️❀️

ReportShareDownload12321.88K

Jadi si Kokoh ini punya usaha laundry. Tapi karyawannya nggak ada yang beres. Belom lagi tiba-tiba muncul saingan bisnis, makin amsyong lah si KokohπŸ€¦πŸΌβ€β™€ Apa aja suka duka tawa yang dialami Kokoh? Tunggu tanggal cuci-nya @laundryshow_movie 7 Februari 2019 di seluruh bioskop Indonesia! .

ReportShareDownload444196.97K

Start of spring; heart in bloom; our whisperings in sunlit rooms. Summer was felt a little more; in autumn i began to fall. When winter came with all its white, you were mine to kiss goodnight. -A Fairy Tale. Lang Leav . From the wedding of Harry and Tya . Thank you @hendyhuang.official for the beautiful sweet dress, and @aninditamakeupart for the make up and hair do.

ReportShareDownload1.21K342.47K

KE’GAPπŸ˜ŒπŸ‘… Ga kuat buat ga jilat lebih banyak.. tp ga tega ngerusak jg krn itu pinkie pie! πŸ˜‚

ReportShareDownload2.15K37.59K

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 @eyecenter.id Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu ? Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Keunggulan Suplemennya : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal ) yang comment: M A T A 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Suplemen Mata GRATISπŸŒΉπŸ€—πŸ˜β€ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau ? WAJIB FOLLOW @eyecenter.id !!! Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) WA : 08998277717 Line : @mjy1761u ( pakai @ di awal)

ReportShareDownload601159.78K

Masih ga bisa move onπŸ’‹ Trimakasih @toko_dessert_table buat dekor dan hampersnya.. Makasi om @iqbalwidjayanto foto2nya.. Trimakasih temen temen gempi dari @sampoerna.academy.bsd dan guru guru tersayang.. Makasi onti @chiaranadya dan @siomay.buwik nya.. Trimakasih semua.. Salam sayang dari kami semua..πŸ€—

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Nah guyss !! ini jumpsuit salur kekinian ini aku dapet dari olshop baru yg menurut aku inspiratif bgt, namanya @michaels" - 1958094804548020787
ReportShareDownload825126.96K

Nah guyss !! ini jumpsuit salur kekinian ini aku dapet dari olshop baru yg menurut aku inspiratif bgt, namanya @michaelscollection . aku mau suggest kalian kepoin ig nya deh karena lucu2 bgt koleksinya, biasanya kalau baju2 gt warna nya standard2 bgt kan ya ? mostly like brown, black n white. disini kamu bisa nemuin 6-11 warna di tiap model nya, so colorful dan lengkap banget ! buruan deh guys di follow @michaelscollection , dan kepoin teruss yaa ig nyaβ€πŸ’― . . Managed by @bff_management

ReportShareDownload2.69K485.17K

Happiest bday my girl!!!! Foto @iqbalwidjayanto