Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage β€Ί
  2. @ayutingting92
Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram Profile Photo ayutingting92
Fullname

Ayu Tingting

Bio Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You β€οΈπŸ™πŸ» Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❀️

Profile Url

Share
Statistics for "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Suggested users for Instagram Profile "Ayu Tingting (@ayutingting92)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photogisel_la

Gisella Anastasia

Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) Instagram Profile Photoprillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) Instagram Profile Photozaskia_gotix

Zaskia Shinta

Ruben Onsu (@ruben_onsu) Instagram Profile Photoruben_onsu

Ruben Onsu

Ayu Tingting (@ayutingting92) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Ayu Tingting (@ayutingting92)

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe" - 1960285014487027012
ReportShareDownload2.71K24.12K

Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe ga kebagian terus. Oia, Masih banyak koleksi series batik karya pengrajin nusantara lainnya yg cantik banget di @herplayground.id

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Ketika dia kalah main games πŸ˜±πŸ‘ˆπŸ»" - 1960265342974910920
ReportShareDownload2.78K53.58K

Ketika dia kalah main games πŸ˜±πŸ‘ˆπŸ»

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan pa" - 1960197704152232880
ReportShareDownload3.14K17.45K

Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen handbody pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantongπŸ‘ŒπŸ» BODY LOTION COLLAGEN berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN, HALAL, dan pastinya sudah BPOM, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONALπŸ‘πŸ» Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia. Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya @ebybagskincare@ebybagskincare@ebybagskincare

ReportShareDownload1.38K22.55K

Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscribes ok πŸ€©πŸ’‹ link nya ada di bio bunda https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harg" - 1960074372892201867
ReportShareDownload3K78.39K

Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banyak banget yang di bawah 200.000-an aja kayak yang aku pakai ini. Buruan kepoin IG nya ya @chacloth ❀ . . Handled by @iconic_sister

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "AllahΔ±m yarabbim πŸ˜‡ Allah kabul etsin" - 1959943232096195754
ReportShareDownload6.24K147.86K

AllahΔ±m yarabbim πŸ˜‡ Allah kabul etsin

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Luv kriting πŸ˜˜πŸ˜‡" - 1959575102412820958
ReportShareDownload4.74K107.88K

Luv kriting πŸ˜˜πŸ˜‡

ReportShareDownload2.63K97.94K

Selamat kosen atas kelahiran putranya smg sehat selalu dan jd anak yg berbakti amin πŸ™πŸ»πŸ˜‡ @fransensusanto_rapictures@meliaindriati@bastiansteel

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Buat kalian para pecinta batik gak perlu bingung lagi ada tempat belanja batik termurah nih. Disini banyak pilihan motif" - 1959468057751758061
ReportShareDownload3.42K88.96K

Buat kalian para pecinta batik gak perlu bingung lagi ada tempat belanja batik termurah nih. Disini banyak pilihan motif dan model batik buat kalian yang mau couple-an atau cari seragam jadi. Dijamin Harga sangat terjangkau dan kualitas terjamin . Langsung aja kepoin dan follow IG @benangraja ❀ . . Handled by @iconic_sister

 image by Ayu Tingting (@ayutingting92) with caption : "Bernyanyi dgn hati πŸ™πŸ»πŸ’ƒ
Thanks fotonyah @princesskalori" - 1959382832205143395
ReportShareDownload4.42K152.61K

Bernyanyi dgn hati πŸ™πŸ»πŸ’ƒ Thanks fotonyah @princesskalori