Search images and videos on Instagram. Most Popular Hashtags and Users.Stalist
  1. Homepage โ€บ
  2. @gisel_la
Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram Profile Photo gisel_la
Fullname

Gisella Anastasia

Bio @banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric๐Ÿ‘‡

Profile Url

Share
Statistics for "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Suggested users for Instagram Profile "Gisella Anastasia (@gisel_la)"
Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Instagram Profile Photoraffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

Gading Marten (@gadiiing) Instagram Profile Photogadiiing

Gading Marten

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) Instagram Profile Photochelseaoliviaa

Chelsea Olivia Wijaya

Sandra Dewi (@sandradewi88) Instagram Profile Photosandradewi88

Sandra Dewi

AGNEZ MO (@agnezmo) Instagram Profile Photoagnezmo

AGNEZ MO

Gisella Anastasia (@gisel_la) Instagram photos and videos

List of Instagram medias taken by Gisella Anastasia (@gisel_la)

 image by Gisella Anastasia (@gisel_la) with caption : "Giveaway iPhone XS MAX! Baca caption ini sampe abis! *Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah," - 2003592624310355657
ReportShareDownload8011.72K

Giveaway iPhone XS MAX! Baca caption ini sampe abis! *Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang!* Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di ! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join Challenge untuk dapetin hadiahnya! . Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya: 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya!

ReportShareDownload1.36K100.97K

Lol๐Ÿคฃ

ReportShareDownload3.15K545.1K

Ciat! Ciat! Ciat! Kesenengan akirnya nginep hotel sm papa @gadiiing โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Tinggal k bali deh akir bulan.. udah ga utang lg hahahaahahahaa...

ReportShareDownload2.16K37.22K

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! ๐Ÿ˜Š @eyecenter.id Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu ? Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Keunggulan Suplemennya : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal ) yang comment: M A T A 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Suplemen Mata GRATIS๐ŸŒน๐Ÿค—๐Ÿ˜โค dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau ? WAJIB FOLLOW @eyecenter.id !!! Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) WA : 08998277717 Line : @mjy1761u ( pakai @ di awal)

ReportShareDownload1.94K159.34K
ReportShareDownload1.78K154.17K

Dihubungi @raffinagita1717 ditawarin buat recycle lagu mba @krisdayantilemos untuk ost @film_rumputetangga Rasanya kayak mimpi dapet kesempatan nyanyii lagunya mba Yanti! Ngefans dari duluuu kalaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi walaupun sbnrnya deg degan karna paling sadar bahwa ngecover lagu2 super sperti lagu โ€œYang Kumauโ€ ini resikonya besar sekali.. tapi aku ga mgkn ga ambil kesempatan emas iniโค๏ธ Trimakasih teh @melly_goeslaw dan mas @luciaquincy yg jg sudah bantuin pas take kmrn.. haturnuhun๐Ÿ™ Ga lupa trimakasih pastinya buat @labelprom yg sdh support full buat lagu ini๐Ÿค— Selamat menikmati, link full video lyric ada d bio.

ReportShareDownload47426.92K

Banyak yang tanya aku gimana wajah aku bebas jerawat padahal makeup setiap hari. Tipsssnya pasti kudu punya Everwhite Acne Cream! Dari dulu selalu sedia setiap saat ๐Ÿค— bisa di order di @everwhiteid ya.

ReportShareDownload1.81K301.74K
ReportShareDownload84786.34K

Nail moji @madame.gie dengan apiknya diaplikasikan oleh teman2 dari @carissa_nails ke tamu2 kemarin:) Thank you @carissa_nails and the genk!!!

ReportShareDownload600102.81K

Ya ampun Gem reviewnya gitu banget bahasanya hihi! Gemesh! Makasih @toko_dessert_table buat hampersnya yg bagus sekaliiiiii seperti biasanya๐Ÿค—๐Ÿค—

ReportShareDownload34251.83K

Last but not least tim tersayang dari @madame.gie ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Trimakasih buat kerjakerasnya.. buat semua kerempongan yg dihadapi dengan baik.. Semoga bs sukses selalu.. semakin semangat.. sehat semuaa.. bahagia semua.. amin amin amin.. Trimakasi juga buat distributor2 @madame.gie yg luar biasa.. Buat pak Udin yg udh nemenin Gisel pas talkshow hehee.. Makasi buat @beautyjournal dan semua vendor yg terlibat. ๐Ÿ’œ u!

ReportShareDownload24766.22K

Giselova yg isinya cmn 10 orang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trimakasih ya.. rica ria makasih.. fira yg nemenin dr pagiii smpe malem makasiii sangat๐Ÿค— Semoga berguna @madame.gie nya๐Ÿ’‹